четверг, 26 мая 2011 г.

Куда приводят нежелания?



 Вышла я в город. Так сказать пройтись. Иду себе спокойно по улице и думаю о всякой всячине, слушаю музыку, никого не трогаю.. рассматриваю смешные формы ям на тротуаре и про себя повторяю.. только бы его не встретить, только не сегодня, только не сей час..  Меня отвлекло странное  чувство будто кто-то на меня смотрит, с вами такое наверняка тоже бывает. Поднимаю голову.. никого.. улица пустая. Но я то чувствую как кто-то буквально пожирает меня взглядом. Странно.. но я не останавливаюсь, не оглядываюсь.. зачем? Да пусть смотрит на здоровье! И гордо, походкой от бедра иду дальше.
Прошла наверное метров 200, не больше и слышу как рядом останавливается машина и его голос: «Ксюш привет! Давно не виделись. Как дела? Куда идешь? Залезай подкину.». Сказать что я была в шоке, это не сказать ничего. Какой же все таки юморист этот случай. Деваться было не куда. Я села к нему в машину. В тот вечер мои губы долго были лилового цвета.    

2 комментария:

  1. :D am si eu parte de asemenea situatii...si nu pot sa zic ca toate se termina frumos :D in sensul ca uneori tot ce vreau e sa ma ascund si sa nu vad pe nimeni..si exact atunci cuiva i se face dor :)) dar oricum,principiul asta merge aproape intotdeauna,acuma serios ma gindesc sa trec la "the secret"sau la asta care la tine a mers :))
    P.S.blogul e superb :)

    ОтветитьУдалить