понедельник, 31 октября 2011 г.

Школа воспитание чувств. Самолюбие.




Люблю ли я себя? Что за глупый вопрос, конечно да! И пусть во мне предостаточно недостатков, и пусть я часто себя и за них ругаю… да да, не смейтесь, отчитываю по полной программе, без каких либо скидок или поблажек, а порой даже и ненавижу, но все равно продолжаю холить и лелеять! По тому что я у себя одна! Такая больная на всю голову,  «скрытная, многоликая инопланетянка в которой переплетается  детская непосредственность и старческий маразм но ранней стадии». И да, я часто разговариваю сама с собой. Вы скажете шизофрения?  А я скажу обычное явления для современного мира.  

Я та что бойко выступает против консерватизма и снобизма, но при этом некоторые из современный молодежных тенденций я нахожу вульгарными и лишенными малейшего приличия! Я за свободы самовыражению, но я против чрезмерной пошлости! Я за индивидуализм, но я против унижений! Я за сильный и упорных людей которые может и не знают чего они хотят от этой жизни, но которые четко знают чего они однозначно НЕ хотят! Возможно я не такая какой хочу что б вы меня себя представляли, но я люблю себя и я не позволяя что б вы подумали что я самая обыкновенная, несамоуверенная девчонка с соседнего подъезда.

Лучше со мной не спорить.
Сначала сделаю, потом подумаю.
Там где остальные тормозят, я жму на газ.
Буду вечно молодым.
Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
Упрямство - не порок.
Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
Один овен - хорошо, два овна — много.
Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
Эгоистка? УУуу.. еще какая!


И пусть со мной не просто, и пусть я та о которой говорят «агрессивно пассивный гуманоид», и пусть мои цели кажутся кому-то глупыми и мечты прозрачными, и пусть этот пост прочитают не так уж и много людей как хотелось бы, пусть кружка что стоит на моем столе на половину пуста... это не столь важно. А важно то, что эта самая кружка на половину полная, что есть все таки те кому этот весь бред будет интересен, есть те кто верят в меня и кто поддерживают, я меняюсь, я работаю над собой, а это значит что я стану лучше, я стану достойной вашей любви. А пока, пока мне хватает своего собственного, внутреннего аккумулятора душевного тепла и ЛЮБВИ!      


4 комментария:

  1. ты права. есть те люди которым это интересно, но это не бред) есть те кто верят в тебя и кто поддерживают. есть те кто любят тебя))
    и мы рядом <3 =**

    *это ГЕНИАЛЬНО)) и видео, оно просто шикарное

    ОтветитьУдалить
  2. и я это чувствую, по этому собственно "ЭТО" и продолжает свою жизнь! спасибо вам, любимые (и даже те кто понятие не имеют о том что я веду блог))))) =*

    ОтветитьУдалить
  3. suuper,eu ador cum tu te joci cu cuvintele ..mai ales cind ma regasesc in prostarile tale si invat ceva din ele..si da,de azi incep sa ma iubesc..adica sa ma ndragostesc de mine :d urati-mi succes :*
    Xiush bravo :*:*:*

    ОтветитьУдалить
  4. ))) imi pare bine ca postarile melea sunt bune pentru ceva)
    P.S. succese in noile inceputuri))=*

    ОтветитьУдалить