воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Мысли одной … одной.



   Чувствую острую нужду написать что нибуть. Не важно что, не важно о чем или о ком, не важно сколько… важно выплеснуть накопившуюся пустоту. Да! вот уже две недели мои мысли пусты, бездушны, бесчеловечны, бессмысленны и эгоистичны. Слова запутались в паутине пыльного времени. Даже первые лучи весеннего солнца не способны распутать этот клубок серой пыли. Чувствую себя старым черно-белым телевизорам, забытым на чердаке, оголодавшим без электричества. Тишина давит на меня грузом раздумий, знакомых до сажи в горле, над собственным существованиям. "Ведь оно когда-то имело смысл. Когда-то я был кому-то нужен, а сей час. я тут развлекая мелкого паучка. Как же юмористична эта передача – жизнь".

   Слышу там где-то далеко любимую мелодию. Дайте по громче, прошу… по громче. Дааа.. музыка.. а это значит ни единого всплеска мозговой активности, просто музыка..
   Он гений, тот кто написал это конечно. Как жаль что он так и не узнал этого будучи среди живых. Вот она, людская трагедия. Неспособность разглядеть очевидное, когда оно у тебя перед глазами. Нежелания признать что истина не скрывается за многочисленными физических вычислениями, и тайными заговорами, истина проста, стоит лишь прислушаться к своей интуиции. Ну а если ты ошибешься… да Боже ты мой, кто ж не ошибается! Ведь, в конце концов, окажется, что наша жизнь не что иное как свалка забытых вещей, непрочитанных книг, нетронутых мыслей, покрытых пылью идей…"а я всего лишь кусок дерева, чего-то дерева".


Если ваши мысли бессмысленны… что мешает вам выдумать какой-то смысл?

6 комментариев:

  1. для начала нужен отдых, сон и тишина.. побольше СНА!!))
    а топом сильный заряд!)) =**

    ОтветитьУдалить
  2. тем более намечается неделя выходных )))

    ОтветитьУдалить
  3. выходные та че... скоро каникулы!!! а это значит что на смену скучной рутины придут веселые будни)) и все наладиться.

    ОтветитьУдалить
  4. Xiush,daca inspiratie si chef ai sa scrii,inseamna ca nu e totul pierdut,mai ales cind cuvintele se leaga asa frumos.De acord cu Silvia,cit mai muult somn si odihna :* te pup,mi-e dor <3

    ОтветитьУдалить
  5. mersi draga, si mie mie dor! <3
    P.S> totul se va reintoarce la locurile lui, intr-o zi. Altfel nu are cum sa fie) =*

    ОтветитьУдалить