пятница, 29 июля 2011 г.

Бессонница



..одна. Вокруг лишь пустота пропитанная этой терпкой темнотой и противным звуком сверчка который вот уже 3 дня живет под моим балконном.  Меня одаливает чувство одиночества. Ярко выраженная печаль в каждом движение руки, при каждом нажатие клавиши. Пальцы кажутся тяжелее с каждой буквой, словно в них кто-то вливает раскаленный свинец. Мысли пропитаны приторным запахом неуверенности, сомнений и противоречивых идей. Думаю насыщенности этого букета по завидовал бы любой парфюмер, но я слишком жадная что б делить с кем-то этот аромат. Мне хочется вдоволь насладиться этим опьяняющим запахом. Для уверенности выпью залпом этот бокал до дна, что б с легкостью утону в горьких слезах отчаянья, и долго долго буду смотреть в пустоту ожидая рассвета. Моя жизнь как зал ожидания, где не живут, а лишь кого-то ждут.  Время проходит, а его все нет… и я вновь засыпаю в пустоте окруженная лишь мечтами и капелькой надежды…

P.S. в такие моменты я особо сожалею о том что не умею играть ни на каком музыкальном инструменте. Я бы могла вылить всю свою печаль в музыку.. но, текст ведь это тоже своеобразная музыка.. музыка слов.

4 комментария:

  1. tare frumos a iesit textul,desi mi-as fi dorit ca sa il scrii cu o alta dispozitie,dar asta e,totul va fi ok odata cu rasaritul soarelui nu?
    love :*

    ОтветитьУдалить
  2. очень очень очень красиво
    грустно.. но красиво и искренне.. а это главное

    <3 =**

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо дорогая)) <3 =*
    да.. искренности в наше время и в правду не хватает(

    ОтветитьУдалить