понедельник, 6 августа 2012 г.

Всего лишь пепел ...



   Трудно стремиться к чему-то большему, особенному. Наблюдать, как люди радуются своим маленьким победам. А ты тем временем все карабкаешься, карабкаешься… питаясь лишь сокровенными мечтами и пустыми надеждами. Но только пойдя вобанк, возможно достичь желаемого результата!

   Но где взять терпения ждать? Где раздобыть желания сражаться, если силы как песчинки проваливаются в прошлое… Где наскрести чистые, воспоминания если оглянувшись не ведешь ничего кроме тягости ошибок, предательств, разочарований.

   Мне и в правду не хватает сей час той икринке что в любой ситуации разжигала во мне огненное желания бороться, преодолевать и побеждать!

   Я чувствую как слабею… как сухая травинка что борется за выживания в пустыне с каждым днем теряя надежду на спасения. Беспощадное солнце не спрашивает, каковы мои планы на завтра, оно сжигает всякий проблеск надежды на выживания. Я чувствую, этот жар изнутри…   

Все во что я верила летит к чертям!
    Все что я планировала, все о чем я мечтала всего лишь пепел. Кажется, ты только дунь, и они испаряться. Только дунь…


 
Давно мне не было настолько хренова! Но я закрываю глаза и скрепя зубами иду дальше. Словно «слепой музыкант» борюсь за свое право жить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий